logo Chocolate Valley il marketing del cioccolato

CONTATTA | DOVE SIAMO | EMAIL    

CHI SIAMO I SERVIZI RISORSE PARTNERS

Cioccolate Valley Learning Center Cioccolate Valley Area Clienti

Immagine cioccolato - prodotto Edouard Bechoux - foto Riccardo Marcialis
La produzione
La cioccolateria di alto livello ha bisogno di un supporto professionale per  la produzione.

produzione
Il marketing
La creazione,  lo sviluppo e la distribuzione del valore attraverso il marketing e la comunicazione.

marketing

 
L'incontro tra professionisti appassionati ed esperti di cioccolato
(ChocolateValley) nasce dall'incontro tra esperienze differenti e si sviluppa con l'obiettivo di supportare le piccole e medie imprese artigiane nella produzione e nella vendita di prodotti e servizi legati al cioccolato.
la nascita di nuove professioni per assistere i cioccolatieri
 
 
(ChocolateValley) nasce nel 2000 grazie ai due fondatori:

 

Edouard Bechoux - consulente cioccolatiereEdouard Bechoux®

Professionista belga guidato dalla passione per il cioccolato. Segue da anni come consulente e formatore le aziende di tutta Europa. Si è formato nelle scuole di cioccolateria del Belgio ed ha lavorato nelle aziende più prestigiose di Bruxelles (Wittamer, Le Manon, Corica, Debailleul, Eddy Van Maele, etc.). Ha lavorato in Italia per 7 anni facendo consulenze continue presso aziende prestigiose di Bergamo, Milano, Trieste, Mantova, Firenze, Napoli, Catania, etc.
Ha sviluppato un proprio brand ed è consulente del gruppo Barry Callebaut, per il quale assiste e gestisce clienti, training centers e supporto commerciale. Si è distinto anche per i numerosi riconoscimenti come: primo classificato S.I.G.E.P. d’oro internazionale 1998, secondo al concorso dolce al piatto «giuniore» a Blankenberg 1994, Terzo classificato all’International Belgian Chocolate Haward Prix Prosper Montagné (Belgio) 2002. Collabora con alcuni importanti periodici del settore pasticceria, cioccolaterie, gelateria e panificazione curando l’ideazione e la proposizione di nuovi prodotti, ricette, etc.

www.edouardbechoux.com

Lorenzo Sciadini - consulente di marketing e comunicazioneLorenzo Sciadini

Titolare di una società di consulenza e docente di marketing e comunicazione presso istituti internazionali e aziende. Per anni si è occupato di innovazione e nuovi media per imprese, banche e pubbliche amministrazioni, lavorando a fianco di multinazionali e importanti società di consulenza. E’ fondatore di un’associazione che si occupa di cultura agroalimentare ed enogastronomica con la quale ha realizzato eventi in Italia e all’estero. Recentemente si è specializzato nello studio e nella realizzazione di progetti di marketing del territorio, marketing dei beni culturali e nel settore F&B. Collabora con alcuni periodici del settore pasticceria, cioccolaterie, gelateria e panificazione curando mensilmente rubriche e articoli sul marketing e sulla comunicazione.
www.lorenzosciadini.info
 
Insieme stanno scrivendo per FINEDIT un libro sul “Marketing del Cioccolato” che verrà presentato in occasione di un evento realizzato con la Regione Toscana e la BNCF di Firenze e a Eurochocolate di Perugia e Napoli.

 
In evidenza

EDOUARD BECHOUX: il sito

 
LORENZO SCIADINI: il sito

Maggiori informazioni

CONTATTA: contatta i consulenti di (ChocolateValley)

 

CONTATTA | DOVE SIAMO | EMAIL    

©2000-2003, Edouard Bechoux - Lorenzo Sciadini
Il valore di questo sito è gestito da esociety.it