logo Chocolate Valley il marketing del cioccolato

CONTATTA | DOVE SIAMO | EMAIL    

CHI SIAMO I SERVIZI RISORSE PARTNERS

Cioccolate Valley Learning Center Cioccolate Valley Area Clienti

Immagine cioccolato - prodotto Edouard Bechoux - foto Riccardo Marcialis
La produzione
La cioccolateria di alto livello ha bisogno di un supporto professionale per  la produzione.

produzione
Il marketing
La creazione,  lo sviluppo e la distribuzione del valore attraverso il marketing e la comunicazione.

marketing

 
Il Marketing e la comunicazione per i prodotti agroalimentari 

Il Marketing del Cioccolato

Il corso è rivolto a professionisti ed appassionati di cioccolato ed ha l'obiettivo di fornire
le competenze teoriche, tecniche e operative per una visione orientata al pubblico, o al consumatore; ad acquisire tecniche e strumenti per definire, valutare e soddisfare le esigenze e i desideri del del proprio pubblico, compatibilmente con le risorse e con gli obiettivi dell'organizzazione.
Il corso completo di Marketing del Cioccolato

Elementi di marketing strategico e  comunicazione per cioccolatieri

PROGRAMMA Il mercato mondiale del cacao, come conoscere il cliente: le ricerche di mercato, obiettivi e strategia di marketing, come si realizza un piano marketing, la segmentazione, l’individuazione del target e il posizionamento, il marketing mix: le scelte relative al prodotto, al prezzo, alla distribuzione e alla vendita, alla promozione e alla comunicazione.

Tecniche e strumenti operativi di marketing per cioccolatieri
PROGRAMMA L’evoluzione dei consumi alimentari, elementi di psicologia di marketing, il branding: come realizzare un marchio di successo, il ciclo di vita di un prodotto, il prezzo come elemento di marketing, il marketing del punto vendita: l’offerta commerciale, l’offerta merceologica, i servizi complementari, la comunicazione sul punto vendita, la vendita visiva (elementi di visual merchandising), la vendita assistita (elementi di tecniche di vendita), la promozione alle vendite.
 
Seminario di formazione per cioccolatieri
 
Il Marketing e la Produzione di Cioccolato

Seminario e certificazione per professionisti ed amanti del cioccolato. Il corso fornisce gli elementi teorici e pratici per i moderni cioccolatieri.
maggiori informazioni sui seminario
 

 
In evidenza

SERVIZI: i servizi di assistenza ai cioccolatieri

 

CONTATTA | DOVE SIAMO | EMAIL    

©2001-2004, Edouard Bechoux - Lorenzo Sciadini
Il valore di questo sito è gestito da esociety.it