Tecniche di produzione e
distribuzione dei prodotti a base di cioccolato
Avviamento alla professione di cioccolatiere
Il corso č
rivolto a professionisti ed appassionati di cioccolato che hanno
intenzione di creare o sviluppare il settore della cioccolateria
all'interno della propria impresa.
PROGRAMMA:
Temperaggio del cioccolato, prodotti di base del cioccolatiere: le
fiorentine, le scorzette, i rocher, le praline classiche (ganache
e gianduia), le tavolette assortite, i prodotti a corta e lunga
conservazione. Elementi di Organizzazione e Management della
produzione.
Produzione e
management
Il corso č
rivolto a professionisti che intendono avviare o migliorare i
processi di produzione all'interno della propria Azienda.
PROGRAMMA:
Le praline elaborate (prodotti marmorizzati, uso di spezie e
infusi), la creazione di prodotti di nicchia, la gestione della
stagionalitą, il bilanciamento delle ricette, il cioccolato da
decorazione, i pezzi e gli articoli commerciali e da vetrina.
Elementi avanzati di Organizzazione e Management della produzione
Seminario di formazione per cioccolatieri
Il
Marketing e la Produzione di Cioccolato
Seminario e certificazione per professionisti ed amanti del
cioccolato. Il corso fornisce gli elementi teorici e pratici per i
moderni cioccolatieri.
maggiori
informazioni sui seminario
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